HAUSPOST#16

 

25-01-2017

 

Valentinstag, für Verliebte, Geliebte oder die, die es werden wollen:

14. Februar 2018

Aperitif  “Das berührte Herz“:

Gin, Himbeer, Basilikum, Limette ,Soda

 

Für Zwei zum Teilen, damit es mal losgeht:

Chevice vom Oberkochener Saibling mit Mango und Gurke, Parmesan-Wasabi-Mousse, Gewürznüssen, Kirschtomatensalat,

Roastbeef-Artischocken-Involtini, Gemüsespektakel und Brotbrimborium

 

Jedem das seine und noch ein Stück weiter:

extravagante exotische Tomatensuppe mit Monkey 43 Gin Sahne, Curry- Popkorn und Thaibasilikumpestogeklecker

 

entweder...

(wer die Wahl hat hat die Qual)

knusprige Maispoulardenbrust mit Kräutern gestrudelt, Zitronen-Mohn-Ingwergnocchi, Gemüselocken, Saikonkresse und Paprikasamtsauce

 

….oder:

(weil, man muss sich auch mal entscheiden und festlegen)

die vegi Variante:

 

Steinpilzstaub Crepselle, gefüllt mit  frischem Blattspinat-Ricotta Ragout dazu gebratene Kräutersaitlinge, Gemüsestroh und Trüffel-Sellerieschaum

 

sie ein Löffel, er ein Löffel und dann ist auch mal  Schluss:

Champagner-Schokoladen Mousse, Latte Macchiato Parfait, Tamarillosauce, beschwippste Kirschen und Knallzucker

 

...und dann kommt die Abrechnung:

p.P. 59,-  incl Aperitf

 

Bitte rechtzeitig reservieren. Wir haben am 14. Februar geöffnet.

 

----------------------

 

 Wollt Ihr künftig die Hauspost direkt erhalten? Infos vorab?

 

 Einfach E-Mail-Adresse hinterlassen